El Chelsea golea 4-0 al Brighton en juego de apertura de la Liga Premier

Ciudad de México.-El Chelsea regresó a la senda del triunfo (4-0) ante el Brighton, poniendo fin a una serie de cinco empates , en un partido llevado a cabo el día de hoy en la apertura de la jornada 24 de la Liga Premier

El equipo de Antonio Conte se adelantó en el marcador a los 3 minutos. Fue la estrella belga Eden Hazard el encargado de anotar.

Solo 3 minutos después, el brasileño Willian marcó el 2-0 luego de una gran jugada colectiva en la que se hicieron dos pases de taco seguidos para que el atacante sudamericano defina de derecha.

Todo transcurrió con normalidad hasta el final del primer tiempo. Chelsea lideraba y ganaba sin problemas. En el segundo tiempo, los 'blues' volvieron a apretar el acelerador.

Eden Hazard marcó a las 77' tras pase de Willian, mientras que Victor Moses se hizo presente en el 4-0 luego de una asistencia de Musonda. Con este resultado, Chelsea es tercero con 50 puntos, a 12 del Manchester City (un partido menos).