Con contratiempos, Real Madrid a cuartos de final

Con contratiempos y en medio de su aniversario número 122, el Real Madrid avanza a la ronda de cuartos de final de la UEFA Champions League, por un marcador de 2-1 global contra el Leipzig de Alemania.
El conjunto blanco se clasificó para cuartos de final tras un partido horrible en el que Leipzig dispuso en innumerables ocasiones para marcar.

Este miércoles se jugó la Vuelta de los Octavos de Final en la UEFA Champions League, en donde el Real Madrid no pudo vencer al RB Leipzig durante los últimos 90 minutos de la serie, pero, por el triunfo en Alemania, el cuadro merengue aseguró su pase a la siguiente ronda.

Al cuadro merengue le costaron los primeros 45 minutos y el conjunto germano se estableció bien en el césped del Santiago Bernabéu, donde se acercó a la posibilidad de poder abrir el marcador cuando el partido todavía vivía la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, el cuadro merengue abrió el marcador por conducto de Vinicius Jr. (65) pero poco les duró gusto pues, solo tres minutos después (68) Willi Orban empató el marcador dándole vida al equipo dirigido por Marco Rose.

Con este resultado, el conjunto merengue se asegura su lugar en los Cuartos de Final, fase a la que no falta desde la temporada 2009-2010 cuando los eliminó el Olympique de Lyon en los Octavos de Final de esa temporada.

El cuadro merengue tendrá que esperar hasta la siguiente semana para conocer a su rival en los Cuartos de Final.