Con 3 goles contra Rusia, Uruguay se queda con el primer lugar del Grupo A

Ciudad de México.- Se celebró la tercera jornada, del Grupo A, con el partido entre la selección de Rusia y la de Uruguay, en el Samara Arena. Encuentro en el que Uruguay arrasó contra Rusia con un marcador final 3 – 0.

El primer gol para "Los Charrúas", llegó al minuto 10, por un remate del "Pistolero", Luis Suárez. Mientras que, la segunda anotación celeste fue una cortesía de Denis Cheryshev, en forma de autogol al minuto 23.

La anotación que finalizaría con los sueños mundialistas de Rusia, llegaría la minuto 90 cortesía de un remate de Edinson Cavani.

Ahora, Uruguay se enfrentará al segundo del Grupo B, que se definiría en los encuentros Portugal – Irán y España – Marruecos, mientras que Rusia se medirá al primero de esta.