Argentina logró clasificar a octavos de final

Ciudad de México.- La selección nigeriana se enfrentó a la argentina, en el partido correspondiente a la jornada 3, en el estadio Estadio Krestovski. Quedando un marcador 2 – 1, a favor de la albiceleste.

La primera anotación para Argentina llegó al minuto 14, gracias a un remate de derecha de Lionel Messi. El 1 – 1 se haría presente al minuto 51, por un penalti a favor de Nigeria, cobrado por Victor Moses.

El definitivo 2 – 1, hizo acto de presencia, casi al final del encuentro, al minuto 86, autoría de Marcos Rojo de la albiceleste.

Con este marcador Argentina logra su pase a octavos de final. Además de posicionarse en el segundo lugar del Grupo D, con 4 puntos, sólo detrás de Croacia, con 9 y delante de Nigeria, con 3 puntos e Islandia, que solo ha conseguido 1 punto.