Manchester City clasifica a la final de la Liga Inglesa

Ciudad de México.-El Manchester City venció 3-2 al Bristol City en el partido de vuelta de la semifinal de la English Carabao Cup, y avanzó a la final del torneo por un marcador global de 5-3.

Tras el arranque de 22 juegos sin derrota en la Liga y no haber acumulado ni un solo descalabro en las competiciones domésticas esta temporada (FA Cup y Carabao Cup), el City de Pep Guardiola es uno de los candidatos a llevarse todos los trofeos que se disputan en Inglaterra y ha alcanzado este martes su primera final de la temporada.

Los visitantes abrieron la cuenta al final del primer tiempo con gol de Leroy Sané en el minuto 43. En la segunda parte estiraron las cifras Sergio Agüero y De Bruyne a los 49 y 90+6 minutos,  respectivamente. Los descuentos para los dueños de casa fueron obra de Marlon Pack en el minuto 64 y Aden Flint al 90+4, para decretar el definitivo 3-2.

La final se jugará el 24 de febrero y se espera que Claudio Bravo dispute como titular en ese compromiso, puesto que ha sido fundamental atajando penales en las rondas de octavos y cuartos de final contra el Wolverhampton y el Leicester City respectivamente.