| 

Noticias

Facebook notificará a sus usuarios sobre el uso de su información

Ciudad de México.- La red social Facebook informó que, a partir del pasado lunes nueve de marzo, sus usuarios podrán informarse si están entre los 87 millones de perfiles cuya información personal fue compartida por la firma de análisis Cambridge Analytica.

"A partir del próximo lunes nueve de abril mostraremos a la gente un enlace encima de su muro para que vean qué aplicaciones utilizan y la información que han compartido con esas aplicaciones", señaló Mike Schroepfer, jefe de desarrollo tecnológico en Facebook.

En caso de que la información no hubiera sido compartida, se redireccionará al usuario a la sección de Privacidad en aplicaciones y sitios web.

Facebook preciso que la búsqueda de personas seguirá igual, a través de correo electrónico o número telefónico, aunque, no permitirá el acceso a información, como religión, educación, trabajo o estado sentimental.

Etiquetas Facebook Uso de información Cambridge Analytica

COMENTARIOS

MÁS Noticias