Evita que tu iPhone guarde la ubicación de lugares que frecuentas



Ciudad de México.- En el IPhone hay una función que guarda un registro detallado de los lugares en los que has estado y de las veces que has estado ahí.



“Lugares importantes” es la opción en cuestión, que viene activada desde el inicio.



Apple lo hace esta práctica de manera muy específica: guarda la dirección, cuando saliste del lugar, cuanto tardaste en llegar e incluso tu medio de transporte.



Apple menciona que de esta manera el teléfono aprende de los lugares que son importantes para ti en un servicio similar a Google.



En el sitio de Apple se menciona que esta información se encuentra encriptada en el dispositivo y no se comparte con nadie más, sólo con tu permiso.



Para borrar tu historial debes ir a configuración general, en la sección de localización, se puede ver los registros y si deseas eliminarlos todos o por separado.