Desconcentración de Messi y Súarez provoca empate entre Barcelona y Olympiacos

Ciudad de México.-El Barcelona y los Olympiacos empataron sin goles este martes en la cuarta jornada de la liga de Campeones.

El partido se llevó a cabo en la cancha de los Olympiacos, donde Lionel Messi y Luis Súarez no estuvieron acertados, y tendrá que esperar para sellar su pase a octavos de la competición.

Al minuto 20, el argentino remató desde el punto de penal. Luis Suárez desvió la trayectoria del balón con el tacón y Protos tuvo los reflejos para desviarlo.

En el segundo tiempo, Suárez, volvió a mostrar sus dudas en el 62, cuando decidió jugar con Messi en lugar de golpear. El argentino, en peor posición, falla en su disparo.

Con este resultado los azulgranas son líderes del grupo D con 10 puntos, tres más que la Juventus, que empató 1-1 ante el Sporting de Lisboa, que tiene 4.