Chivas suma su tercer empate contra Necaxa

Ciudad de México.-Chivas empató este sábado contra Necaxa 2-2. El partido de la Jornada 3 del torneo Apertura 2017 no tuvo ganador y los Rayos rescataron un punto de Guadalajara.

Ángel Zaldívar abrió el marcador por parte del Rebaño. Definió un tiro a primer poste temprano en el partido, al minuto 8. Al 19', Rodolfo Pizarro amplió el marcador con una jugada individual. Un disparo cruzado venció a Marcelo Barovero para marcar el 2-0.

No obstante, Necaxa respondió antes de terminar la primera mitad. Carlos González también realizó una jugada individual para descontar al minuto 22. Seis minutos después, los Rayos empataron el encuentro. Luis Pérez robó la pelota a la defensa y venció a Cota en el área. Ambos equipos intentaron hacerse daño en el complemento, pero no lo lograron.

Chivas suma su tercer empate consecutivo y no logra ganar en el Apertura 2017. Rayos, por su parte, no continuó con su racha ganadora, pero suma siete de nueve puntos disponibles.