Veracruz consigue su primera victoria frente a Puebla

Ciudad de México.-Veracruz logró este domingo su primer triunfo en el torneo Apertura 2017. En el partido correspondiente a la Jornada 3, Puebla cayó ante los Tiburones 2-0.

Puebla comenzó con el dominio del partido. Sin embargo, errores defensivos hicieron que fuera decreciendo su nivel futbolístico y Veracruz aprovechó para abrir el marcador. Al minuto 10, Adrián Luna cobró un tiro libre y Moisés Muñoz no pudo detenerlo. El tanto rompió una racha de 355 minutos sin marcar por parte de los Tiburones.

Los de la Franja intentaron responder. No pudieron abrir la cancha ante unos escualos que se mantuvieron bien plantados en su lado del campo. Fue otro error poblano el que les costó el segundo gol en contra. Cristian Menéndez aprovechó un mal pase para bombear el balón y aumentar la diferencia.

Los poblanos perdieron la cabeza en el segundo tiempo. Continuaron con errores defensivos y Pablo Cáceres se hizo expulsar. Veracruz no pudo aprovechar la ventaja numérica y el marcador se quedó igual.

Veracruz suma sus primeros tres puntos a costa de Puebla, que se mantiene con sólo uno en la cuenta.