México clasifica al mundial de Rusia 2018

Ciudad de México.- La selección mexicana de futbol clasificó al Mundial de Rusia 2018 después de vencer a Panamá 1-0.

México aseguró su lugar con 17 puntos, al situarse en el primer lugar del hexagonal.

Tras un recorte y un centro de Jesús el "Tecatito" Corona, Hirving Lozano remató de cabeza en el área chica para marcar el gol.

El jugador del PSV Eindhoven entró al minuto 51 y marcó el tanto del triunfo dos minutos más tarde. "Gracias a Dios ya estamos en el mundial", expresó el "Chucky" al finalizar el encuentro.

El tricolor logró la clasificación en tiempo récord, sólo tardó siete partidos de diez en conseguirlo.

Los intentos de la Federación Mexicana de Futbol para sustituir el famoso grito por #GritaMéxico no rindió frutos, pues la afición coreó el ¡Eeeeh, putooooo! cada que el arquero rival despejaba el balón.