León empata de último minuto a Cruz Azul y consigue su primer punto

Ciudad de México.-Cruz Azul no pudo concretar su victoria en el Nou Camp y dejó escapar tres puntos contra León. El cuadro de Guanajuato empató en el último minuto del partido para definir el 2-2 en la Jornada 3 del Apertura 2017.

Cruz Azul empezó el partido con gol antes de los primeros 10 minutos. Luis Montes metió autogol al intentar sacar un remate de Enzo Roco. León intentó responder de inmediato. Antes de acabar el primer tiempo, los Esmeraldas lograron el empate gracias a Burbano.

En el segundo tiempo, la Máquina volvió a tomar la delantera. Al minuto 75, Felipe Mora se estrenó como goleador celeste y consiguió adelantar a su equipo de manera momentánea. Pero la felicidad de Cruz Azul no duró, pues al 89, Osvaldo Rodríguez remató de cabeza para empatar el marcador.

León consiguió el primer punto del Apertura 2017, mientras que Cruz Azul suma cinco: una victoria y dos empates.