España derrota 1 a 0 a Irán

Ciudad de México.- Este miércoles, en el Kazan Arena, el conjunto ibérico midió sus fuerzas ante la selección de Irán, partido que se cerró con un marcador 1 – 0, a favor de la selección española.

El primer gol llegaría al minuto 54, cortesía de Diego Costa, quien lograría la anotación en la portería de Alí Beiranvand, que hasta el momento había rechazado exitosamente varias arremetidas de España.

Aunque, la selección de la República Islámica reaccionó inmediatamente, logrando un gol de Saeid Ezatolahi al minuto 60 que, con ayuda del sistema de videoarbitraje (VAR), fue anulado.

Previo a este encuentro, España se mantenía en el tercer lugar del Grupo B, con un punto, tras haber empatado a 3 con Portugal. Ahora, con 4 puntos, ambos equipos, ibéricos, se encuentran en posiciones clasificatorias a la espera del último partido de la fase de grupos.