Manchester United golea 4-0 por segunda ocasión consecutiva

Ciudad de México.-El Manchester United sigue con la misma efectividad que la primera jornada de la Premier League. En esta ocasión, los Red Devils superaron al Swansea City 0-4. No jugaron tan bien como contra el West Ham la fecha anterior, pero consiguieron el mismo resultado.

El primer gol cayó cerca de que se acabara la primera mitad. Bailly abrió el marcador tras un rechace del portero. El gol fue lo último que pasó antes del descanso.

En el complemento no hubo mayores problemas en la mayor parte del tiempo. Sin embargo, a partir del 80', tres goles cayeron en un lapso de cinco minutos. Lukaku firmó su tercer gol de la temporada y el segundo del partido tras una asistencia de Mkhitaryan. Pogba aumentó la ventaja dos minutos después y Martial culminó el partido al siguiente minuto.

Lukaku, nuevo refuerzo de Manchester United, ya suma tres goles en dos partidos. Además, los Red Devils obtuvieron su segundo triunfo seguido y tienen diferencia de ocho goles favorables en dos encuentros.