Djokovic ganó el torneo de Eastbourne

Ciudad de México.-Novak Djokovic venció al francés Gael Monfils para obtener su título en Eastbourne. El serbio continuará con rumbo a Wimbledon con la motivación de su reciente campeonato.

Djokovic no dejó aire a Monfils, a quien venció en dos sets de 6-3 y 6-4. En la historia de enfrentamientos entre ambos tenistas, el serbio tiene una hegemonía sobre el francés. De 14 encuentros, todos los ha ganado el actual campeón de Eastbourne.

El serbio ganó el torneo sin ceder un set en cuatro encuentros. Ahora buscará hacer un buen papel en Wimbledon, en donde Sam Querrey lo eliminó en la tercera ronda del año pasado.

Con este trofeo, Djokovic ha ganado dos torneos en 2017. El de Eastbourne se une al de Doha como los campeonatos obtenidos por el serbio. En Wimbledon, el tenista buscará su primer Grand Slam del año.