Salcedo aportó a que la Fiore ganara al Inter

Ciudad de México.- La Fiorentina ganó al Inter de Milán en el Estadio Artemio Franchi en un encuentro en donde se anotaron 9 goles y terminó 5-4. El mexicano Carlos Salcedo ingresó de cambio al minuto 54 y puso dos asistencias.

"La Viola" abrió el marcador por conducto del uruguayo Matías Vecino en el minuto 23. Sin embargo, al 28 empató el marcador el croata Ivan Periši? y al 34 los de Milán dieron la vuelta con gol del argentino Mauro Icardi.

Para la segunda mitad, la Fiore lo empató de nuevo con tanto de Davide Astori al 62 y un par de minutos después dieron la vuelta al marcador con gol de Matías Vecino quien firmó su doblete.

El senegalés Khouma Babacar anotó dos goles más para los dirigidos por Stefano Pioli en los minutos 70 y 79. Los "nerazzurri" intentaron alcanzar el empate, pero los dos goles que completaron el hat-trick de Mauro Icardi al 88 y 91 no fueron suficientes.

Dato que te puede interesar:

Mauro Icardi llegó a 23 goles en la Serie A 2016/17, la cantidad más grande en su carrera.