Atlético de Madrid golea a Las Palmas sin Griezmann

Ciudad de México.-El Atlético de Madrid enderezó su regular inicio del torneo con una goleada contundente ante la UD Las Palmas. Los madrileños vencieron de visita 1-5 sin su goleador y figura Antoine Griezmann, quien fue expulsado el partido anterior y suspendido por dos encuentros.

A diferencia del encuentro pasado, el Atlético demostró que continúa con su intensidad dentro del campo y su capacidad de propuesta contra el equipo rival. El inicio del partido marcó la pauta y el ritmo, ya que tan solo al minuto 3, Ángel Correa logró abrir el marcador con un punterazo. Ferreira Carrasco, sin dar respiro a la Unidad Deportiva, remató para ampliar su ventaja al 5'.

El siguiente gol fue de los locales en el segundo tiempo. Momo venció a Jan Oblak al minuto 58 y recortaba distancias. Sin embargo, Koke se lució en un partido en el cual logró un doblete con un tiro de larga distancia y una semi tijera. Thomas culminó el banquete con el quinto tanto del encuentro y puso el clavo final a la lápida de Las Palmas.

Con este triunfo, el Atlético de Madrid se coloca en tercer lugar general a espera de los resultados de otros equipo. Tiene cuatro unidades, a dos del primer lugar: Barcelona. Además, fue el triunfo 200 en 321 juegos disputados por el Cholo Simeone, una figura emblemática para el club colchonero.