Cowboys aplastaron a los Giants

Este domingo los Dallas Cowboys aplastaron a los New York Giants en el AT&T Stadium con un marcador de 44-20.

El mariscal de campo de la estrella solitaria terminó el encuentro con un total de tres pases de anotación.

El factor a tomar en cuenta es que, el equipo de la gran manzana, mantuvo el encuentro con sensibles bajas para su escuadra.

Durante el primer cuarto del partido el corredor de los Giants, Saquon Barkley, tuvo que salir del enfrentamiento ante un aparente esguince de tobillo.

Más tarde el quarterback Daniel Jones seguiría el mismo destino al sufrir una conmoción antes del medio tiempo.

Durante el segundo cuarto, con 12:06 minutos en el reloj, Dak Prescott conectó en la ofensiva con CeeDee Lamb.

Prescott acertó con un bombazo de 49 yardas en dirección a Lamb, quien ya seguía su ruta hacia las diagonales.

Posterior a esta situación en contra del equipo visitante, los de New York lograrían empatar el encuentro.

Los suplentes de Jones y Barkley, se encargarían de tejer la jugada del empate en la yarda 1.

Mike Glennon le entregó el balón a Devontae Booker para colocar el marcador 10-10. En este momento el partido aún se encontraba bajo pronóstico reservado.

A pesar de los esfuerzos de la ofensiva visitante por recuperarse en el marcador, no lograron efectuar una remontada.

Con 41 segundos sobrantes para ir al descanso, nuevamente Prescott se hace presente con un pase de anotación.

En esta ocasión, Amari Cooper recibiría un pase de 24 yardas para poner el marcador 17-10 en Arlington, Texas.

Iniciando la segunda mitad, Graham Gano vería labor por parte de los Giants, concretando una pata de tres puntos a una distancia de 53 yardas. El partido se colocaría momentáneamente 17-13.

Pero a los 7:17 minutos del tercer cuarto, el mariscal de campo de Dallas conectaría con Ezequiel Elliot con un pase corto de 4 yardas para ampliar la ventaja a 24-13.

En la parte final del encuentro, el enfrentamiento se encontraba 34-13 después de un gol de campo y otro touchdown del equipo de la estrella solitaria.

A pesar de esto, Glennon y Booker nuevamente combinarían esfuerzos para intentar reaccionar ante los daños de la brillante ofensiva de los Cowboys.

Para finiquitar el partido, los locales anotarían otros 10 puntos sin que se mostrara una respuesta por parte del equipo rival.

Con esta victoria los Vaqueros de Dallas se alejan con el liderato de la división Este de la Conferencia Nacional.

Se posicionan con dos juegos de ventaja sobre Washington, quienes se mantienen en segundo lugar de la división.

La estrella solitaria se encuentra en una racha de 4 victorias al hilo.

La última vez que empezaron la temporada con este récord fue en la temporada del 2016, misma que terminaron con un balance de 13 victorias y 3 derrotas.

Su siguiente encuentro será contra los New England Patriots el próximo domingo a las 15:25 horas (hora del centro de México).

Resumen de lesiones

Kenny Golladay salió del encuentro por una lesión de rodilla

Rodarius Williams salió del campo durante el tercer cuarto también por una lesión de rodilla y no pudo regresar.

Ante las lesiones que sucedieron en la primera mitad, los Giants iniciaron los dos cuartos restantes sin Daniel Jones, Saquon Barkley, Andrew Thomas, Sterling Shepard y Darius Slayton.