Pachuca gana por segunda vez consecutiva frente a Monarcas

Ciudad de México.-Pachuca va en el camino de recomponer el mal inicio del torneo Apertura 2017. Después de tres derrotas, los Tuzos sumaron ya su segunda victoria consecutiva. Esta vez, vencieron a domicilio a Monarcas 1-2.

Los hidalguenses tomaron el control del partido desde el principio. Sin embargo, un contragolpe les puso las cosas de cabeza. Un centro tras una jugada por la banda izquierda fue suficiente para que Raúl Ruidíaz anotara un golazo que adelantaría momentáneamente a su equipo.

Pachuca reaccionó y, al minuto 37, una buena jugada de Guzmán igualó el marcador y silenció al Estadio Morelos. Los Tuzos continuaron el ataque y dieron la vuelta al partido poco después de acabar la primera mitad, con un tanto que sentenció el partido. En la segunda parte, el resultado no se movió.

Pachuca suma seis puntos de 15 disponibles, tras haber ganado dos veces seguidas. Por su parte, Morelia se mantiene con tres unidades y no conoce la victoria. La Monarquía lleva tres empates y dos derrotas.