Mexicanos dan triunfo al Porto en la Copa de Portugal

Ciudad de México.- Con goles de los mexicanos Héctor Herrera y Miguel Layún, el Porto avanzó a las semifinales de la Copa de Portugal tras vencer como visitante 2-1 al Moreirense.

Herrera abrió el marcador a los 9 minutos. El mediocampista mexicano recibió un servicio filtrado fuera del área y superó su marca con facilidad para definir ante la salida del portero,

Por su parte, Layún se hizo presente en la pizarra 11 minutos después con un potente remate raso tras aprovechar un rebote del guardameta. El defensa colocó el esférico en el poste izquierdo.

Para Herrera fue apenas su tercera anotación en la presente temporada, mientras que  Layún, quien tiene propuestas del futbol español, marcó por segunda ocasión.

Con este triunfo, el Porto supera los cuartos de final de la Copa de Portugal, y tiene como posibles rivales en la siguiente ronda al Caldas SC, Desportivo Aves y el Sporting de Lisboa.