Cruz Azul derrota 1-0 al Veracruz y logra volver a la Liguilla Mx

Ciudad de México.-El Cruz Azul logró posicionarse en la Liguilla MX  al vencer 1-0 al Veracruz, dentro de la Jornada 17 del Apertura 2017.

El gol que le dio la victoria a los celestes, fue obra del chilero Felipe Mora en el minuto 64, luego de que su compatriota fallara un penalti al minuto 20.

Cabe destacar que los celestes sufrió en los minutos finales, ya que tral el gol, el Veracruz presionó el arco de Jesús Corona, quien se volvió héroe al sacar con las uñas un zurdazo, sin embargo, no pudieron derrotar al Máquina celeste.

Con este triunfo, la Máquina logra llegar a 27 unidades en la tabla general y espera otros resultados para conocer su posición entre los ocho mejores del torneo, mientras que el Veracruz termina en el último lugarde la tabla.