Con gol del Chucky, el Napoli golea al Legia en la Europa League

Con gol del Chucky, el Napoli golean en la Europa League

La cuarta jornada de la UEFA Europa League, atestiguó el partido de vuelta entre el Legia de Varsovia y el Napoli del ‘Chucky’. Los napolitanos se llevaron los tres puntos en Polonia luego de golear a los locales 4 goles por 1. El  mexicano anotó al 78′.

Casi tan perfectos como en la Serie A. El Napoli del ‘Chucky’ se llevó los tres puntos a casa y se pone como líder del Grupo C con 7 unidades.

Los ‘partenopei‘ llegaron al encuentro con sus últimos dos enfrentamientos ganados (Bologna, 3-0 y Salernitana 1-0) y siendo líder invicto de la Serie A junto al AC Milán.

En cambio, el Legia atraviesa un momento non grato. Los de la capital polaca son decimo sextos de la Ekstraklasa con una racha de cinco partidos perdidos.

A pesar de los malos momentos, el Legia dio el primer grito de gol. Al minuto 10’, un servicio por el costado izquierdo de Filip Mladenović halló en el dorsal 11, Mahir Emreli el único tanto de los locales. Un gran remate con la zurda se coló entre cuatro jugadores napolitanos.

Posteriormente, los ‘azzurri’ arremetieron contra los locales en busca del empate, sin embargo, para el final del primer tiempo, la ventaja aún pertenecía al Legia.

Finalmente, después de dos remates al palo (uno por cada bando), regresó el grito de gol. Al minuto 51, con una sencilla definición, Piotr Zielinski igualó los marcadores desde el punto penal.

A partir de ese momento, el Napoli gozó de tres anotaciones más. Un penal convertido por Mertens sobre el minuto 74, un gol del Chucky al 78′ y una joyita de Adam Ounas al 90′ terminó por asegurar la victoria y los tres puntos para los de Luciano Spalletti.