Monterrey recupera el liderato tras vencer a León

Ciudad de México.-Monterrey derrotó a León a domicilio 1-2 en la Jornada 5 del torneo Apertura 2017. Rayados recuperó el liderato general, que tenía momentáneamente el América, con 13 de 15 puntos disponibles.

Los regiomontanos abrieron el marcador en dos minutos. Rogelio Funes Mori anotó el gol inaugural con un disparo en el área para vencer a William Yarbrough. Poco después, Dorlan Pabón amplió la ventaja. Al minuto 15, el jugador cobró un tiro libre y metió el segundo tanto.

León intentó despertar en la segunda mitad. Mauro Boselli aprovechó una mala salida de Hugo González para recortar distancias. Sin embargo, no fue suficiente para alcanzar a Rayados.

Monterrey sumó su cuarta derrota consecutiva y se mantiene invicto en el certamen. León tiene cuatro unidades y está en la parte baja de la tabla de posiciones.