Xolos no levanta y es goleado por Monterrey en casa

Ciudad de México.-Los Xolos de Tijuana no mejoran en este torneo. Este viernes, Monterrey fue el equipo que los derrotó con una goleada de 0-3. Es la tercera derrota consecutiva de Tijuana en el Apertura 2017, en donde no han conseguido ni un punto.

Avilés Hurtado abrió el marcador al minuto 34. Con un tiro de fuera del área, el jugador de Rayados venció a Lajud y marcó el primero del partido.

El mismo Hurtado fue el responsable de ampliar el resultado en la segunda mitad. Al 52, remató en el área chica para meter su doblete y golpear de nueva cuenta a los Xolos.

Finalmente fue Carlos Sánchez quien, al minuto 80, sentenció el marcador en favor de Rayados. El jugador tiró en el área para vencer por tercera vez al guardameta y convertir el resultado en una goleada.

Tijuana no pudo responder en ningún momento ante el ataque regiomontano. Los Xolos volvieron a perder de locales y se quedan sin ninguna unidad en lo que va del torneo, mientras que Monterrey suma diez puntos de doce disponibles.