West Ham empata 1-1 contra Leicester City

Ciudad de México.-West Ham empata 1-1 esta tarde contra Leicester City en duelo correspondiente a la jornada 13 de la Premier League, llevado a cabo en el Estadio Olímpico de Londres.

Los goles fueron obra del inglés Marc Albrighton al minuto 8 para el cuadro visitante y Cheikhou Kouyaté lo haría al minuto 45para los locales.

El cuadro londinense, donde milita el mexicano Javier “Chicharito” Hernández, registra una racha de cinco partidos consecutivos en liga sin conocer una victoria y ocupa la posición 18 de la clasificación general con nueve puntos, mientras que los visitantes.

“Chicharito” no podrá jugar debido a una lesión en el muslo que sufrió con la selección mexicana ante Bélgica en la última fecha de la Federación Internacional de Futbol Asociación (FIFA). "Esperamos que comience a correr y se una a la próxima semana”, declaró su entrenador.