Tomas Berdych avanza a semifinales en Abierto de Los Cabos

Ciudad de México.-Tomas Berdych, tenista número 14 del ranking mundial, se impuso por 4-6, 6-3 y 6-4 a Adrian Mannarino. El partido fue uno de los cuartos de final del Torneo ATP 250 Abierto de Los Cabos.

Berdych enfrentará en las semifinales al australiano Thanasi Kokkinakis, quien regresó a actividades físicas después de varias lesiones. Kokkinakis ganó su clasificación a la penúltima ronda tras vencer a Taylor Fritz por 7-6 (5) y 6-2.

El estadunidense Sam Querrey, quien ganó el Abierto Mexicano de Tenis de Acapulco, también pasó a semifinales tras vencer a Vincent Millot por 6-1 y 6-3. El norteamericano enfrentará a Damir Dzumhur, tenista que hizo lo propio ante Feliciano López por 6-7 (2), 6-4 y 7-6 (2).