Tijuana encuentra la primera victoria del torneo frente a Santos y deja el sótano de la tabla

Ciudad de México.-Tijuana derrotó 2-0 a Santos en el partido correspondiente a la Jornada 5 del torneo Apertura 2017. Este es el primer triunfo de los Xolos en el certamen.

Los Xolos arrancaron con ganas de encontrar su primera victoria. Al minuto 22, una triangulación entre Luis Chávez, Víctor Malcorra y Gustavo Bou culminó en un tiro que dejó sin opciones al portero Jonathan Orozco.

Minutos después, los fronterizos ampliaron la ventaja. Al 36', Víctor Malcorra tomó el balón en tres cuartos de cancha y se quitó a varios defensas rivales. Posteriormente, lanzó un tiro potente al ángulo del primer poste de Orozco y lo venció una vez más para definir el marcador del partido.

Eduardo Coudet logró su primer triunfo en el Apertura 2017. Xolos suma cuatro unidades y se alejó del sótano de la tabla de posiciones. Por su parte, Santos se quedó con tres puntos, producto de sus tres igualadas al inicio del torneo.