Tigres golea a Puebla de la mano de Enner Valencia

Ciudad de México.-Tigres derrotó a Puebla con un resultado abultado: 5-0. Enner Valencia, nuevo refuerzo de los regios, tuvo un inicio positivo, pues anotó tres de los tantos del partido.

Puebla tuvo iniciativa en los primeros minutos del partido. Sin embargo, no les fue suficiente para anotar a los subcampeones. Los felinos tomaron el control del juego mientras pasaba el tiempo.

Al minuto 15, Lucas Zelarayán inauguró la goleada. Ocho minutos después, Valencia lograba anotar el primero de su triplete al vencer al portero. Al minuto 28, Juninho logró el 3-0, que se mantuvo el resto de la primera mitad.

En la segunda parte, Valencia volvió a anotar al recibir un balón en el área. El mismo ecuatoriano se encargó de definir el marcador minutos después al minuto 58.

La intensidad disminuyó con la salida de Enner Valencia. No obstante, no hubo mayores contratiempos para los felinos. Con el resultado conseguido, Tigres se coloca como primer lugar general en el primer partido del Apertura 2017.