Suiza y Costa Rica empatan con un 2 a 2

Ciudad de México.- El Estadio Nizhni Novgorod fue testigo del encuentro entre la Selección de Suiza contra la Selección de Costa Rica, por la fecha 3 del Grupo E. Enfrentamiento que dejó un marcador 2 – 2, que le mereció avanzar a octavos de final a Suiza.

Los goles suizos fueron obra de D?emaili, a los 31 minutos del primer tiempo y de Drmic al minuto 88.

Mientras que, los ticos marcaron con Waston al minuto 56. Y recibieron un regalo suizo al minuto 90 + 2, se trató de un autogol de Sommer, luego que el penal lanzado por Bryan Ruiz pegara en el poste de la cancha y luego rebotara en la espalda de Sommer.

Costa Rica se despide de Rusia 2018 con un punto, mientras que Suiza avanza a octavos donde se enfrentará a Suecia el próximo martes 3 de julio.