Suiza derrota a Serbia, 2 goles a 1

Ciudad de México.- Como parte de la segunda jornada del Grupo E, se enfrentaron la selección de Suiza y su homóloga de Serbia, en el Estadio de Kaliningrado, partido que finalizó con un 2 – 1 a favor de Suiza.

Serbia se adelantó en el marcador a los 5 minutos del encuentro, con un cabezazo de Aleksandar Mitrovic. Sin embargo, los suizos lograron la paridad en el segundo tiempo, con un gol de Granit Xhaka al minuto 52.

El gol que le daría la victoria a Suiza, llegó durante el tiempo complementario, anotación cortesía de  Xherdan Shaqiri.

Con este resultado la selección suiza suma 4 puntos y deja con 3 a los serbios, quienes deberán ganarle a Brasil en la próxima jornada, si quieren clasificar a octavos de final.