Querétaro es campeón de la Supercopa MX 2017

Ciudad de México.-Querétaro se coronó como campeón de la Supercopa MX 2017, después de derrotar 2-0 al América. Miguel Herrera sufrió la primera derrota en su regreso al banquillo del cuadro de Coapa.

Los Gallos dominaron desde el arranque del juego al América. Los azulcremas demostraron bajo nivel durante el partido. Al minuto 13, Querétaro abrió el marcador de la mano de Emanuel Villa, quien cobró un penal para vencer a Agustín Marchesín.

En la segunda mitad, Hiram Mier logró ampliar el marcador al minuto 62. Un gol de cabeza en el área fue el tanto que definió el marcador.

Casi al final del partido, el América intentó reaccionar. Sin embargo, sus llegadas fueron frustradas y no pusieron en peligro a la portería rival. No obstante, un tiro de Guido Rodríguez se estrelló en el poste de la meta de Querétaro.