Porto se coloca en la segunda posición del Grupo C al vencer 3-1 al Leipzing

Ciudad de México.-Porto venció 3-1 al Leipzig en encuentro de la jornada 4 dentro de la Champions League el día de hoy.

Los mexicanos Héctor Herrera y José Manuel Corona iniciaron el encuentro en el estadio do Dragao, mientras Diego Reyes estuvo en la banca de suplentes pero entró al campo faltando dos minutos para que terminara el partido.

Al minuto 13 del partido Herrera aprovechó un rebote dentro del área del equipo alemán para disparar con potencia venciendo al arquero Peter Gulacsi y poner el marcador 1-0 a favor de los lusitanos.

Leipzig empató el encuentro al 48´cuando Timo Werner fructificó una descolgada para elevarle el balón al arquero del Porto.

Sin embargo, el portugués Danilo Pereira remató de cabeza un tiro libre de Telles para el 2-1.

Con este resultado, Porto vuelve a ilusionarse en la clasificación en su grupo al sumar 6 puntos y rebasar al Leipzig que se queda en 4 unidades. Besiktas es puntero con 10 unidades y Mónaco en la cuarta posición con dos.