No te pierdas The Games Awards 2020. Aquí te decimos dónde y a qué hora verlo en la CDMX



Ciudad de México.- Hoy a las 18 horas en México se va a poder ver The Game Awards 2020, la gala de premios organizada por el periodista y productor Geoff Keighley.



Esta ceremonia es considerada los "Oscars de los videojuegos", aunque está en manos de una empresa privada.



Cómo cada año va a contar con personalidades de los videojuegos y este año estarán figuras del cine.



La séptima edición a causa de la pandemia no se realizará el evento en el Microsoft Theatre de Los Angeles.



TE PUEDE INTERESAR: La nuevas reglas del juego electoral de 2021 en la CDMX





Ahora se tendrá que ver en streaming de las plataformas Twitch o YouTube.

Videojuegos favoritos 2020



Los videojuegos nominados fueron seleccionados por un jurado formado por 95 medios especializados e influencers, que también votarán para elegir a los ganadores.



El resultado final proviene de una mezcla entre los votos especializados (90%) y los de los usuarios (10%). El proceso de votación terminó el 9 de diciembre.



The Last of Us Parte 2 encabeza la lista de nominaciones (10) entre aquellos que fueron publicados en los últimos 12 meses.



En la categoría principal (GOTY, según su sigla en inglés), la obra del estudio Naughy Dog exclusiva para PlayStation 4 se enfrentará a Animal Crossing: New Horizons, Doom Eternal, Final Fantasy VII Remake, Hades y Ghost of Tsushima.



Los Game Awards 2020 también destacan por la presencia de varias estrellas del espectáculo como Tom Holland, el actor que le da vida a Peter Parker en el Universo Cinematográfico de Marvel. También fueron anunciadas las heroínas del cine Gal Gadot (Wonder Woman), Brie Larson (Capitana Marvel), Keanu Reeves y el prestigioso director de cine Christopher Nolan.

Horarios para ver The Games Awards 2020 en el mundo:

  • España (Península y Baleares): 11 de diciembre a las 01:00 horas.
  • España (Islas Canarias): 11 de diciembre a las 00:00 horas.
  • Argentina: 10 de diciembre a las 20:00 horas.
  • Bolivia: 10 de diciembre a 19:00 las horas.
  • Brasil: 10 de diciembre a las 20:00 horas.
  • Chile: 10 de diciembre a las 19:00 horas.
  • Colombia: 10 de diciembre a las 18:00 horas.
  • Costa Rica: 10 de diciembre a las 17:00 horas.
  • Cuba: 10 de diciembre a las 19:00 horas.
  • Ecuador: 10 de diciembre a las 18:00 horas.
  • El Salvador: 10 de diciembre a las 17:00 horas.
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 10 de diciembre a las 19:00 horas.
  • Guatemala: 10 de diciembre a las 17:00 horas.
  • Honduras: 10 de diciembre a las 17:00 horas.
  • México: 10 de diciembre a las 18:00 horas.
  • Nicaragua: 10 de diciembre a las 17:00 horas.
  • Panamá: 10 de diciembre a las 18:00 horas.
  • Paraguay: 10 de diciembre a las 19:00 horas.
  • Perú: 10 de diciembre a las 18:00 horas.
  • Puerto Rico: 10 de diciembre a las 19:00 horas.
  • República Dominicana: 10 de diciembre a las 19:00 horas.
  • Uruguay: 10 de diciembre a las 20:00 horas.
  • Venezuela: 10 de diciembre a las 19:00 horas.
  • Estados Unidos (PT): 10 de diciembre a las 16:00 horas.