Necaxa vence a Atlas y lo manda al fondo de la porcentual

Ciudad de México.-Necaxa venció a Atlas a domicilio con un marcador de 1-2. Dicho resultado es negativo para los Zorros, que ahora corren peligro en la tabla porcentual del descenso.

Necaxa comenzó con el dominio del partido. La insistencia de los Rayos causó desconcierto en la defensa rojinegra. Facundo Erpen materializó dicha situación al empujar accidentalmente el balón a su propia portería tras un rechace del portero. No obstante, se redimió poco después tras rematar un rechace de Martín Barovero para igualar el marcador.

En la segunda mitad, Rayos volvió a tomar la iniciativa. De la mano de Martín Barragán, Necaxa encontró el segundo tanto al concretar la jugada Alvarado. Atlas intentó buscar la igualada, pero no consiguió darle un gusto a su afición.

Necaxa se coloca en el cuarto puesto de la tabla general a espera de lo que realice Toluca este domingo. Por su parte, los Zorros corren peligro en la tabla porcentual, que determina qué equipo desciende tras terminar el Clausura 2018.