Napoli cerrará el año como lider en Italia tras derrotar al Crotone

Ciudad de México.- Napoli derrotó1-0 al Crotone en la décimo novena jornada de la Liga italiana de fútbol y cerró el año con triunfo y el liderato del certamen.

El único gol anotado por Marek Hamsik , a los 17 minutos del primer tiempo, fue suficiente para la victoria como visitante de los napolitanos, que son líderes en la Serie A con 48 puntos. La Juventus, que enfrenta mañana al Hellas Verona, ocupa el segundo lugar con 44.

El eslovaco quien la semana pasada había superado a Diego Armando Maradona como máximo goleador del club, consiguió su 117° tanto con la casaca celeste y el cuarto en esta temporada de la Liga.

Asimismo, los napolitanos , que habían recuperado el liderazgo dos fechas atrás, sumaron su tercera victoria al hilo y llegaron a 48 unidades , volviéndose inalcanzables para sus adversarios.