Morelia acaba con la racha invicta del América

Ciudad de México.-América perdió de visita contra Monarcas 2-0. Las bajas parecen haberle pesado al equipo capitalino, quien no contó con Oribe Peralta, Pablo Aguilar y Renato Ibarra.

Morelia abrió el marcador en el primer tiempo por un golazo de "taquito" dentro del área azulcrema. Pese a que las Águilas intentaron reaccionar, el Chino Romero falló la más clara del América, jugada que hubiera significado el empate.

El segundo gol cayó en el último minuto del partido. Una mano de Paul Aguilar en el área causó que se marcara la pena máxima. Raúl Ruidíaz cobró el tiro de manera imparable para el guardameta de los de Coapa y sellaron la victoria de Morelia.

América suma su segunda derrota del torneo, mientras que Morelia obtuvo su segunda victoria en el certamen. Las Águilas se encuentran en segundo lugar general todavía, pero Monterrey se separó por cuatro puntos. Por su parte, Monarcas subió a séptimo general con nueve unidades.