Manchester golea a LA Galaxy

Ciudad de México.-

Manchester United comenzó su gira por Estados Unidos de la mejor manera, pues goleó a LA Galaxy 5-2. El partido se jugó este sábado en el Stubub Center de Carson, California.

Los Red Devils abrieron el marcador con Marcus Rashford. No desaprovechó su oportunidad frente a la portería y marcó un gol "de vestidor".

Poco después, Rashford obtuvo su doblete al minuto 20. Al 26, Marouane Fellaini colocó el tercer gol con el que terminó la primera mitad.

En el segundo tiempo, Romelu Lukaku tuvo actividad y estuvo cerca de marcar. Sin embargo, fue Henrikh Mkhitaryan quien amplió el marcador al 67.

Anthony Martial selló el último del United al 72. LA Galaxy no se rindió y al 79, Giovanni Dos Santos metió el primer gol de su equipo. El mexicano metió doblete y definió el marcador final.