James debuta con Bayern Munich y obtiene título

Ciudad de México.-Este sábado, el Bayern Munich ganó la Copa Telekom. Derrotó al Werder Bremen con marcador de 0-2. Uno de los principales hechos del partido fue el debut del colombiano James Rodríguez.

La Copa Telekom es un torneo relámpago entre cuatro equipos. Se juega en un día y los partidos duran 45 minutos.

El Bayern derrotó al Hoffenheim por la mínima para pasar a la final, con gol de Robert Lewandowski. James se mantuvo en la banca durante dicho primer partido.

En la final, el colombiano jugó los 45 minutos. Tuvo constante contacto con el balón y un tiro de larga distancia a portería que detuvo el portero.

Los goles los metieron Thomas Müller y Juan Bernat. Müller estuvo rotando posición con James en la banda derecha y media punta.