Hirving Lozano, el jugador mexicano del PSV Eindhoven con más goles

Ciudad de México.-El delantero mexicano Hirving Lozano derrotó con un doblete al Vitesse en n la Jornada 10 de la Eredivisie en la victoria del PSV por 4-2; convirtiéndolo en el jugador mexicano del PVS Eindohoven con más goles.

El Chucky Lozano abrió el marcador en el Gelredome para poner en ventaja al Eindhoven. En el minuto 45' provocó un empate,sin embargo, tras un tiro de esquina Locadia desvió el balón y generó la delantera en el encuentro.

En el segundo tiempo, Lozano consiguió su doblete al minuto 58' con remate dentro del área, el delantero mexicano llegó a 9 anotaciones con el PSV en la Liga de Holanda, sumando ya 10 tantos en la liga de Europa.

Además, críticos del deporte destacan que se encuentra en la tabla de goleadores con 9 tantos y dentro del Eredivisie: es el único futbolista que marca en al menos 7 de sus primeros 8 partidos.