Héctor Moreno como titular de la AS Roma gana frente al Torino

Ciudad de México.-

Ciudad de México.-El defensor mexicano Héctor Moreno se estrenó como titular del AS Roma en un encuentro donde obtuvo la victoria con un marcador 01 frente al Torino.

El partido correspondió a la jornada nueve de la Serie A, qu en el primer tiempo terminó sin goles y fue  en el minuto 69 cuando el lateral serbio Aleksandar Kolarov inició el marcador con un tiro  fuera del área.

Al llegar el minuto 90, el árbitro dio fin al encuentro, donde el marcador 0-1 no se movió, y con ello le dio tres puntos al equipo del italiano Eusebio Di Francesco.

De esta manera el equipo lofra posicionarse como quinto en la clasificación de la Serie A, mientras que para los de Turín significa un descenso, al cerrar la jornada en la décima posición.