Hamilton conquista el GP de Estados Unidos

Ciudad de México.- El piloto Lewis Hamilton lidera la tabla de Fórmula 1 del Gran Premio de Estados Unidos.

El piloto de Mercedes se mantiene a la cabecilla del campeonato de Fórmula Uno, aunque por detrás se mantiene Sebastian Vettel, que con el Ferrari llegó en segundo lugar.

El británico tiene una ventaja de 66 unidades, mientras Hamilton llegará al GP de México para sellar su cuarto título de la categoría.

Si Lewis queda al menos quinto en el Autódromo Hermanos Rodríguez, se llevará el triunfo.

En tanto, en el Autódromo de Las Americas Max Verstappen (Red Bull), fue quien completó las vueltas y quien rebasó a Kimi Raikkonen (Ferrari) en la última curva.

El holandés salió desde la posición 16,  Valtteri Bottas (Mercedes) fue quinto y el mexicano Sergio Pérez llegó en el octavo puesto.