El Chelsea vence 4-2 al Watford

Ciudad de México.-Tras una fuerte batalla en la cancha, el Chelsea logró vencer 4-2 al Watford, logrando mantenerse en la pelea por las primeras posiciones de la Liga inglesa de Fútbol.

Los jugadores Michy  Batshuayi y César Azpilicueta, fueron los encargados de anotar los goles.

Al inicio del partido,  el delantero del Chelsea, Pedro Rodríguez, realizó un gran disparo desde afuera del área, sin embargo, Abdoulaye Doucoure, igualo justo antes de que terminara el primer tiempo y el argentino Roberto Pereyra colocó por delante la vista al 49’ tras una buena jugada colectiva.

Por su parte, el técnico italiano, Antonio Conte, celebro de manera muy efusiva el triunfo del Chelsea, que además, asciende provisionalmente al cuarto lugar con 16 puntos, desplazando al  Watford a la quinta plaza (15).