Después de 3 goles de Suecia, México es rescatado por Corea del Sur

Ciudad de México.- Por fin se celebró el partido entre la selección mexicana y su contraparte sueca, en el Ekaterimburgo Arena. Sin embargo, el tan esperado encuentro, resultó ser una pesadilla, que dejaría como escalofriante recuerdo un 3 – 0 a favor de Suecia.

La terrible tunda de Suecia, se habría estado guardando hasta después del segundo tiempo ya que, al minuto 50 llegaría el primer gol, cortesía de Augustinson. El segundo gol se haría presente solo 12 minutos después, al minuto 62, gracias a un penalti a favor de Suecia, cobrado por Andreas Granqvist.

Mientras que la tercera anotación habría sido un regalo de Edson Álvarez, se trató de un autogol al minuto 74.

De esta manera Suecia pasa a octavos de final, en el primer puesto del Grupo F, con 6 puntos, al igual que la selección mexicana, en el segundo puesto, también con 6 puntos. Y que, gracias a la victoria de Corea del Sur, que venció 2 – 0 a Alemania, tiene la oportunidad de pasar a la siguiente fase.