Croacia derrota con 3 goles a Argentina

Ciudad de México.- Croacia derrotó a una de las selecciones preferidas del futbol, Argentina, en el Niznhy Novgorod Stadium. Cerrando el partido entre ambos equipos con un marcador 3 – 0 a favor del equipo croata.

Durante el segundo tiempo, al minuto 52, un error del portero argentino, Willy Caballero, permitió el primer gol del partido, bajo la autoría de Rebic, del equipo croata.

Situación que mermó en el ánimo del equipo argentino y al minuto 79, Modric logró una segunda anotación. El tercer gol llegaría al minuto 90, cortesía de Rakitic.

Con esta arrasadora victoria, Croacia clasificó a octavos de final. Mientras que, Argentina depende de ganarle a Nigeria, en el último partido del grupo, además de esperar otros resultados.