Corea del Sur necesito 2 goles para eliminar a Alemania de Rusia 2018

Ciudad de México.- Como cierre de la tercera y última fecha del Grupo F, se midieron las selecciones de Corea del Sur y Alemania, en el Kazán Arena. Enfrentamiento del que la tetracampeona del mundo fue eliminada, de la Copa del Mundo Rusia 2018, al perder 2 – 0 contra Corea del Sur.

El primer gol de Corea del Sur habría llegado al minuto 90 + 2, por autoría de Young-Gwon Kim, aunque, el árbitro lo habría anulado por un supuesto fuera de juego, pero, ya revisado por el VAR, se hizo válido el gol.

La segunda anotación se presentó al minuto 90 + 6, bajo el contragolpe de Son Heung-Min.

Con este partido y su marcador, el campeón cae estrepitosamente y nace una estrella que ilumina el firmamento de la selección mexicana, Chou Hyun-Woo, el portero de Corea del Sur, cuya actuación fue crucial para evitar el triunfo de los teutones y que, de esta manera, la Selección Mexicana pasara a la siguiente fase de Rusia 2018.