Con un 2 a 1, Túnez despide a Panamá de Rusia 2018

Ciudad de México.- El último partido del grupo G, entre las escuadras de Túnez y Panamá se celebró en el Mordovia Arena, en Saranks. Encuentro del que Panamá se despidió de Rusia, siendo el último en su grupo con 0 puntos.

A los 33 minutos de transcurrido el partido, un disparo de José Rodríguez impactó contra Yassine Meriah y le daba el primer gol a Panamá. Mientras que, el primer gol de Túnez llegó al minuto 51, cortesía de Fakhreddine Ben Youssef.

La segunda y definitiva anotación tunecina llegaría al minuto 66, por un remate de Wahbi Kazhri. El 2 – 2 para Panamá, habría llegado al minuto 72, por un disparo de Yoel Bárcenas, sin embargo, el árbitro Nawaf Ghayyath, decidió anular la jugada, debido a una falta.

Túnez se despidió con su única victoria en el grupo G, quedando en el tercer sitio, con 3 puntos. Mientras que los panameños se quedaron en el último sitio con 0 puntos.