Con 2 goles España empata ante Marruecos, y se coloca en el primer lugar del Grupo B

Ciudad de México.- Se celebró el encuentro entre España y Marruecos en el Arena Baltika de Kaliningrado, partido en el que, con un marcador 2 – 2, España se posicionó en el primer lugar del Grupo B de Rusia 2018.

Marruecos sorprendió cuando se puso en ventaja a los 14 minutos, punto a favor autoría de Khalid Boutaib. Sin embargo, cinco minutos después Isco remató en el área chica anotando el primer gol del partido para España.

En la agonía del partido, Marruecos puso el 2-1 con un potente cabezazo de Youssef En Nesyri en un tiro de esquina, al minuto 81. Al minuto 90 + 4, sería anulado un gol de Aspas por el árbitro uzbeko, Ravshan Irmatov, debido a una posición adelantada, aunque, al minuto 92 el VAR le daría el gol a España.

De esta manera España avanza a los octavos de final, como ganadora del Grupo B.