Cae Islandia ante Croacia

Ciudad de México.- Se jugó en el Rostov Arena, el partido de la tercera jornada del Grupo D, entre las selecciones de Islandia y Croacia. Los croatas ya ocupaban la primera posición del grupo. Así que, si vencían o empataban ante los islandeses, los vikingos serían eliminados de Rusia 2018.

El gol que abriría el contador del encuentro llegó al minuto 52, cortesía de  Milan Badelj de Islandia. Mientras que al minuto 75 habría sido marcado un penal para Islandia, cobrado por Sigurdsson, con lo que el marcador se igualó en el 1 – 1.

La jugada que definiría el juego, 2 – 1 a favor de Croacia llegaría al minuto 90, autoría de Perisic.

Con este encuentro Croacia, no solo pasa a octavos de final, también queda como la primer selección del Grupo D, en conseguir un puntaje perfecto con 9 puntos, le siguen Argentina, con 4, Nigeria, con e Islandia, con 1.