Bolt queda en tercero en su última carrera

Ciudad de México.-Usain Bolt, velocista jamaicano, se retiró del atletismo con una medalla de bronce. En la carrera de 100 metros planos en el Mundial de la disciplina de Londres 2017, Justin Gatlin venció finalmente a Bolt.

El corredor de Jamaica se retira como el mejor velocista de la historia. Tiene un extenso historial de victorias en Juegos Olímpicos y otros eventos de atletismo.

Ocho medallas de oro en Juegos Olímpicos, once en Campeonatos Mundiales y tres más en Mundiales Juveniles son los logros que consiguió Usain Bolt como velocista.

Sin embargo, no pudo conseguir su última presea dorada en la carrera con la que se retiró. Justin Gatlin venció al jamaicano y éste se quedó con el tercer puesto. No obstante, el estadunidense hizo una reverencia a Bolt, y reconoció su extensa y exitosa trayectoria.