Benfica obtiene su tercera Supercopa en cuatro años

Ciudad de México.-El Benfica, actual campeón de Liga y Copa en Portugal, ganó su segunda Supercopa seguida y la tercera en cuatro años. Su rival en esta ocasión fue el Vitória de Guimaraes.

El partido empezó de manera cómoda para el Benfica. Al minuto 11, ya vencían 2-0 al Vitória con tantos obtenidos de Jonas y Seferovic. No obstante, el rival no se dio por vencido. Al 43, Raphinha recortó distancias.

En la segunda mitad, el Benfica buscó sentenciar el partido. A través de contragolpes, el Vitória atacaba con peligro. A siete minutos del final, Jiménez materializó el gol final del encuentro, que terminó 3-1.

El Benfica logró su séptima Supercopa de Portugal. Está a uno del Sporting de Lisboa y muy lejos del Porto, quienes tienen 20.